Gaya Berpakaian Wanita

Ada 7 cara berpakaian wanita…

  1. “Cewek tak perlu terlalu berusaha. Cowok pun suka kok kalau cewek pakai kaos dan celana jeans saja.”
  2. “Kami juga suka ketika kamu menabrakkan motif atau warna. Yang penting bagus mix and match-nya.
  3. “Jika ingin tampil lebih dari biasanya, rok atau dress selutut akan terlihat manis di cewek mana saja.”
  4. “Kami suka saat cewek mau menyesuaikan gaya dengan karakter tubuhnya. Jatuhnya pas dan enak dilihat”
  5. “Gaya berpakaian yang kami suka sebenarnya sederhana. Asal sesuai dengan acara.”
  6. Fashion fades, style remains. Cewek yang punya style sendiri selalu bikin kami jatuh hati.”
  7. “Gaya berpakaian apapun tak masalah, asal kamu PD memakainya. Kadang kami bingung juga kok kalau cewek-cewek tanya… hahahah.”

Perempuan itu…..

Apa kamu tau perempuan itu seperti apa??

bagi para cowok yang ingin tau perempuan itu seperti apa sini silahkan baca yaa…
perempuan itu sosok wanita yang sangat spesial ya seperti ibu kita aja, kalian sangat menghargai ibu kalian kan? pasti sangat menyayanginya, menghormatinya, dan sangat peduli dengan dia, kalian ingin membahagiakan dia sepenuh hati kalian kadang apa yang kita lakukan belum tentu dapat diterima orang lain tetapi ibu kita selalu mengahargai kita.

nah….
sama seperti perempuan yang lain, cewek itu sangat menghargai apa yang dia dapat dari orang – orang yang dia sayangi seperti temen, sahabat, dan mungkin pacarnya. cewek itu mudah kok mendapatkan kebahagiaannya yaitu dapat bertemu dengan orang yang dia sukai, atau bersatu dengan orang yang dia cintai, atau berkumpul dengan keluarga, atau mungkin melihat orang yang dia sayangi bahagia dia juga ikut bahagiaaa….
jadi bahagia bagi cewek itu simple aja!
mau buktinya?? ya gini aja pasti kalian para cowok pernah melihat cewek pacaran sama cowoknya, pasti kalian ngeliat mereka pada bahagia atau seneng semuanya ya kan?? nah itu salah satunya bahagia itu simple ketemu dengan orang yang kita sayangi itu udah cukup bikin bahagia gak susah kok.

udahan dulu yaa….
nanti aku lanjutin lagi ceritanya ya biar kalian penasaran…..